Frauenrunde Mariatrost

Frauenrunde

KFB der Pfarrer Graz-Mariatrost

Seit November 1959 gibt es in Mariatrost eine Frauenrunde, die der katholischen Frauenbewegung (kfb) angehört.
Einmal im Monat treffen sich interessierte Frauen und setzen sich mit Themen und Fragen aus dem kirchlichen Leben und dem Alltagsleben auseinander. Meist werden dazu biblische Zugänge gesucht.

Die Frauenrunde versucht auch caritative Aufgaben zu übernehmen und zu erfüllen. Sie unterstützt z.B.: schon seit 1986 eine Priester aus Tansania.

Es werden auch Suppen- und Strudelsonntage organisiert. Alljährlich findet auch eine Frauenfahrt statt.

TREFFPUNKT: jeden 1. Dienstag im Monat um 19.30 Uhr im Pfarrhof. 19 Uhr gemeinsamer Abendgottesdienst.

Alle interessierten Frauen sind herzlich eingeladen!

Freuen wir uns auf  interessante Treffen.